您当前的位置 :苏圩新闻网 > 教育 > 我市的畜牧业正走向国际化道路
我市的畜牧业正走向国际化道路
时间:2019-04-05 00:42:40 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者张金坤)签署了第三个中国(钱江)曹禺文化周投资促进和项目签约仪式的合同。正大集团与该市后湖管理区签订了年产18万吨饲料项目。该投资协议为畜牧业与国际企业之间的合作开辟了道路。

这个城市以其优良的养猪传统而闻名。这是该国第一批转入市场的猪。它是该国瘦肉猪的重要生产基地。它每年生产超过一百万头猪。近年来,引进了一些畜牧业的中小企业。今年年初,中国养猪协会主席单位——四川天昭集团介绍。但是,与国际企业的合作始终处于“摸江过河”的阶段,尚未找到真正的突破。

今年4月,市畜牧兽医局了解到,宜昌正大集团工厂计划成为商业区。面对整体搬迁的消息,它迅速赶到宜昌正大集团,依托城市与宜昌正大在畜牧业的紧密合作已有22年。关系,明智地介绍钱江投资政策和投资环境,说服宜昌正大集团高级管理层到钱江检查。代表团访问了该市的城镇和农场,了解畜牧业的发展和交通规划。人们认识到,潜江不仅是一个市场,也是一个基地。它也是一个集生产和销售于一体的现代物流配送中心。期间,后湖管理区和高昌办事处也积极前往宜昌连接并赢得项目。

7月26日,正大集团泰国总部的专家应邀访问我市。经过深入调查,泰国专家组一致认为,潜江是一个理想的畜牧业投资基地,最终在后湖工业园区完成了项目。

9月25日,正大集团中国区财务总监魏凯翔与后湖管理区正式签署项目投资协议。据了解,正大集团年产18万吨饲料项目,新征地90亩,总投资1.2亿元,预计产值7亿元。它将在不久的将来完成相关准备工作后于2015年初开始建设。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所